【機能衣推薦】Verve機能訓練衣開箱評價,快排汗,除菌,重訓跑步都適用!

by VERVE
【機能衣推薦】Verve機能訓練衣,快排汗,除菌,重訓跑步都適用!

機能衣推薦-訓練上衣

在眾多的台灣機能衣品牌怎麼選,看這篇Verve機能衣推薦,Verve機能衣的優勢有哪些?在訓練健身時通常最在意的是排汗,機能衣的使用材質、穿起來時的舒適度,這些因素往往都會影響到訓練健身時的感覺及動作,Verve機能衣主打的就是柔軟舒適親膚,同時具有彈性且吸水性強,非常適合健美、建力、重訓、混合健身、街健等運動等等哦。

機能衣推薦-訓練上衣

機能衣推薦-衣服材質

台灣的天氣屬於濕氣重的國家,夏天總是悶熱,這時候機能衣的材質可說是非常重要,機能衣也分多種材質,好的材質帶讓你輕鬆又舒適,不好的材質黏身不透氣,所以選機能衣時最注重的就是材質的問題了。

  • Cotton 棉 :  幾乎是衣服常用材質,常常被當作夏日服裝的材質。好清洗,但時間久後容易褪色,如果是運動常穿容易爆汗建議不要選棉佔60%以上的衣物。
  • Polyester 聚酯纖維都算是在台灣比較主流常見的稱呼。在中國亦稱為『滌綸』,除了本身具有強度大、不易破裂、強力伸縮、吸水力不強但卻有排汗功能,具有疏水性的特性,汗水被吸入纖維後,會比一般材質的衣服較快蒸發,常常被用到機能服飾身上。
  • Nylon 尼龍纖維一開始是為了製作出更強韌更輕量的材質,尼龍延展性也更強過聚酯纖維,同時也逐漸取代然纖維布料,因為強韌耐用的特性.但尼龍含水量較高,當我們運動時,會花比較久的時間蒸發水分達到乾燥效果,但也比一般材質的衣服強上許多,也是機能衣常用的一種布料
  • Spandex 彈性人造纖維:有著更強的韌性及更為堅固的特性,在拉伸強度、拉伸應力、耐磨損性、耐老化性、耐化學藥品性上都比橡膠更好含有彈性纖維的衣物,符合人體體型,穿上會貼會展現人體的曲線增加美感,又不會對人體的活動造成限制,迎合了人體對舒適性的要求。長運用到的機能衣上面,如泳裝、滑雪服、休閒運動衫、內衣、緊身衣、絲襪等。

部落格回饋95折 VERVE 折扣碼:vvblog

機能衣推薦-Verve嚴選材質

機能衣推薦-Verve嚴選材質

ARMORLITE®

台灣位處亞熱帶氣候,氣溫高、濕度高的環境,導致身體容易濕黏,台灣人普遍也不喜,太過厚重的衣物,ArmorLite就為此而誕生。布料較為輕薄、且更加的透氣。再加入獨特的織紋效果,讓布料本身與人體中間有一定的區隔,除快速排汗之外,也較不容易黏著在人體上,同時達到舒適、快排、透氣,三位一體的效果。此外,我們也採用Nvlon紗線,除較為一般的Polvester紗成本更高之外,含水率也較一般的化學纖維高,達到親膚、涼感的效果、

HIGH-LIGHT:

  • 適合於日常及訓練時穿著
  • 經緯四面彈
  • 吸濕快乾
  • 親膚涼感
  • 高透氣

機能衣推薦-ARMORLITE®材質

XY-STRETCH®

在高強度的訓練當中,服裝最不可或缺的要素就是高延展性。在我們XY-Stretch系列當中,就是使用高彈性纖維含量的布料來進行開發,讓熱愛健身的群眾,在高強度的負重訓練下,依舊可以完美的貼合身形,並且透氣、延伸不龜裂,再搭配上吸濕排汗的功能,就算是貼身服飾,仍然讓身體保持乾爽,衝破身體的極限。

HIGH-LIGHT

  • 適合於高強度的訓練穿著
  • 經緯四面高彈力
  • 吸濕排汗
  • 耐磨耐刮
  • 透氣

VERVE機能訓練衣 VS  品牌機能衣

VERVE機能訓練衣 VS  品牌機能衣

首先Verve不管是機能訓練衣、機能訓練短褲,都是「台灣製作」,但台灣製作的成本就是比大陸製的產品成本高上許多,但做工卻比大陸好的很多,Verve堅持要帶給大家好的品質,堅持台灣製作,這點就贏過很多大品牌,像Nike、adidas、Under Armour等等都是大陸製的,有時候做工真的沒有台灣細心。

訓練機能衣的裁縫

機能衣推薦-訓練機能衣的裁縫

從上圖我們可以看到adidas跟Verve的機能背心,在裁縫的部位Verve的機能衣裁縫多出了adidas一條縫線,讓背心的領口不易變形,我們可以看到adidas的機能背心背部的領口已經被洗到有稍微變形了。

機能衣推薦-裁縫方法

Verve的背心在背部內圓領部分及整件衣服內部的裁縫方法也是使用了雙線毛邊法+八編法可更加固定衣服不易變形。

機能衣推薦-機能衣反光

機能衣推薦-機能衣反光

在機能衣上使用的字眼,可在夜晚反光,提供可見度的光源,增強注意力!重點是Verve是使用全部統一使用知名品牌3m的反光印刷。

機能衣品牌價格優勢

adidas運動背心

一件普通的運動背心,還不是三葉草標誌的adidas背心要價790元(大陸製)

機能衣推薦-adidas運動背心

adidas運動背心 790元 (大陸製)

 

Under Armour運動背心

同樣也是聚酯纖維製作的背心,一樣簡單的一個LOGO Under Armour 一件背心需要1680元(大陸製)

機能衣推薦-Under Armour運動背心

Under Armour 運動背心 1680 (大陸製)

VERVE機能訓練背心

使用XY-STRETCH 高彈性纖維打造的背心,完美的貼合身形,並且透氣、延伸不龜裂,再搭配上吸濕排汗的功能一件卻只要735元。(台灣製)

機能衣推薦XY-Stretch闊背訓練背心

XY-Stretch闊背訓練背心 735元 (台灣製)

NIKE機能衣(短袖)

一件短袖款產品採用 100% 再生聚酯纖維要1980元(大陸製)

機能衣推薦- NIKE Dri fit 運動背心 1980元

NIKE Dri fit 1980元(大陸製)

VERVE抗菌訓練(短袖)

使用頂規的尼龍纖維機能布料,強韌耐磨抗菌抗霉、絲滑親膚不易褪色抽纖織法帶來的輕透涼感與快速排汗

  • 專業級抗菌能力

抗菌、吸濕、排汗、彈性、親膚、舒適

  • 特殊緹花結構

緹花結構織法,使布料與肌膚之間有更多透氣的空間,大幅增加透氣性與舒適度。

機能衣推薦-verve機能衣緹花結構織法

緹花結構織法

機能衣推薦-ArmorLite® 抗菌訓練短袖

ArmorLite® 抗菌訓練短袖 880元

Verve機能衣介紹表

材質中低價,一分錢一分貨(布料好)
版型設計可凸顯倒三角體態、基本設計不花俏、正常偏貼身(依款式)
材質XY-Stretch(高延展)、含Ag+的Polyester(抗菌除臭)
機能性延展及彈性極好

看看別人怎麼說VERVE機能衣

「敗家叫煉 不專業開箱」 VERVE台灣最好穿運動服飾

【Verve一日體驗】這麼用心的廠商才能找到這麼粗壯的代言人!!!!

結論

VERVE的機能衣每個款式都有不一樣的優勢!

  • Skin² 極致膚觸機能布料,像是第二層肌膚般,給你前所未有的舒適度親膚、充滿彈性、吸濕排汗。
  • XY-Stretch® 全彈力布料,3倍彈力,凸顯手臂肌肉的版型設計,簡約設計,呈現頂級布料質感,圓弧下擺開衩,在細節處展現品味3M反光後領小LOGO,確保夜間活動安全。
  • ArmorLite® 抗菌機能POLO,抗菌、吸濕、排汗、彈性、親膚、舒適,使它頂著高強度運動服飾布料中的鑽石光環,Jacquard緹花結構織法,使布料與肌膚之間有更多透氣的空間,大幅增加透氣性與舒適度。
  • XY-Stretch® 全彈力布料,3倍彈力,高達20%的彈力紗,雙面INTERLOCK織法,更挺更有質感,吸濕、排汗、彈性、親膚、舒適,五個願望一次滿足。

部落格回饋95折 VERVE 折扣碼:vvblog

VERVE機能衣推薦-訓練背心

Verve
運動健身背心

款式

XY-Stretch®
挖背訓練背心

XY-Stretch®

闊背訓練背心

XY-Stretch®
拼接訓練背心

Ag+銀離子抗菌闊背訓練背心

特色

四面彈力技術,上下左右都有彈性,讓訓練更專注。

極速吸濕排汗,不濕悶能讓訓練更專注,使用頂規親膚布料。

全彈力布料,3倍彈力,使用透氣布料,加速排汗效果。


銀離子的特性達成抗菌的效果。側邊開叉展現品味。



購買連結

VERVE機能衣推薦-訓練短袖

訓練上衣

款式

Skin² 親膚

機能短袖男款

XY-Stretch® 素色短袖

Armor Lite® 抗菌機能POLO

XY-Stretch® 拉格蘭訓練短袖

ArmorLite®

抗菌訓練短袖V2

特色

第二層肌膚般 親膚

充滿彈性

吸濕排汗

極速吸濕排汗

不濕悶讓訓練更專注

頂規親膚布料

強韌耐磨抗菌抗霉、絲滑親膚不易褪色
抽纖織法帶來的輕透涼感與快速排汗

極速吸濕排汗,不濕悶能讓訓練更專注,使用頂規親膚布料。

強韌耐磨抗菌抗霉、絲滑親膚不易褪色
抽纖織法帶來的輕透涼感與快速排汗

購買

 

閱讀延伸:

【健身背心推薦】男生健身運動穿什麼?VERVE幫你找到適合你的健身機能服飾!

你會喜歡的文章